Как Вы уже догадались, мы ездили. Вдвоем... Ну и слава богу.
Хотя... Для меня это был ценный опыт, тот, который не приобретешь сидя на тренажере или гоняя только в сезон. Да в общем то и ничего страшного не было, если бы мы не совались на цылинный автобан. Да... мой любимый участок. Полевая дорога между Дзвонковым и Липовым Скитком, гладкая и твердая, летом она проскакивается в одно мгновение. Зачастую скорость превышает ту, что показываешь на асфальте. Но лето это лето и летних 15 минут превратились в час жеского издевательства. С утра бы мы ее проскочили на раз, но выпершись в полдень, когда солнце растопило наст и несколько сантиметров грунта, превратило дорогу в некую ванночку, в которой грязь особо не цепляясь к покрышке просто заглатывает в себя колесо и не дает ехать. Приходилось искать оставшиеся островки снега или тулить прямо по полю. Удовольствие еще то. Эх, где ж ты мой подвес?
Но это был эпизод. В остальном, прекрасная маркиза, мы получили массу удовольствия. Особенно от езды по лесу. Там еще оставался небольшой слой снега позволявший прилично разгоняться. Ну, кто не следил за замерзшими лужами и ледяными озерами конечно показывал произвольную программу достойную любого чемпионата по фигурному катанию. Хотя падений было мало. До обидного мало, потому что начинаешь верить в то, что умеешь кататься.
Тестил новые шмотки:
- термобелье из полартека от СИВЕРА (покупал у Димки). Нет слов. После поездки - снаружи на рукавах и спине просто мокрое, как будто только что из под крана, внутри сухо, тепло и уютно, разве что птички не поют.
- велокуртка АГУ. Новый бренд от Новой Земли. Несмотря на ее компактные размеры холодно мне не было, жарко тоже. По швам от того что дышал термик промокла. Единственный минус - не высокий воротник - приходится одевать на шею Баф. Но если вещь не замечаешь (ну разве что когда на тебя смотрят другие и их передергивает от холода. Наивные..) значит она очень даже ничего.
Нашли еще один памятник танк. Посмотрели дополнительно еще две деревянные церкви. Вобщем понравилось. Лично я доволен аки слон.